+7 (3812) 290-739

ask@perspektiva-omsk.ru

Испытай радость от процесса познания!

Дорогие друзья! Уважаемые родители и коллеги!

Пандемия резко меняет планы наиболее активной части землян. Те, кто мечтал полететь с нами на Марс, поехать на Остров Героев в Крым, попутешествовать во времени, кто мечтал встретиться с друзьями в Летней гуманитарно-математической школе, находятся в неопределённой ситуации: что будет после эпидемии, и когда наступит это «после»?

Спешим вас обрадовать: скорее всего, летом всё наладится, и наши мечты сбудутся, может быть, немного сдвинувшись по времени. Например, полёт на Марс состоится на осенних каникулах с того же космодрома – базы И. Стрельникова. Все билеты действительны. Это значит, что никакое возможное повышение цен не коснётся тех, кто заплатил за образовательную часть или проживание и питание.

Летние школы, скорее всего, пройдут в запланированные сроки.

Грустно, что не удастся провести очный этап Турнира Ломоносова в апреле, как намечалось. Есть мысль перенести его на конец сентября, но в оргкомитете нет однозначного мнения по этому поводу. Приглашаем вас в группу Турнира имени М.В. Ломоносова проголосовать и обменяться мнениями.

Твёрдо веря в светлое будущее, с первого апреля для детей 5-11 лет мы объявим набор на следующий учебный год в наши развивающие кружки, которые носят название «Интеллектуальная школа «Пойми! Открой! Найди! Исследуй! (ПОНИ®)». Тогда же 5-11-классникам можно будет начать записываться в знаменитую Школу гуманитарных и точных наук (ШГТН) на математику, физику, биологию, русский язык. Мы очень любим весной заключать договоры на осень – это облегчает нам планирование. Поэтому весной – большие СКИДКИ!
А ещё вы можете зачесть деньги, сданные за то, что было до коронавируса, в качестве оплаты того, что будет после. Например, вместо весеннего полёта на Марс, милости просим в Интеллектуальную школу ПОНИ.

В ближайшее время мы повторим в «лёгком» режиме конкурсы ПОНИ®  и турнир Ломоносова. Следите за информацией в наших социальных сетях.

Давайте общаться online, обмениваться интересной информацией, держаться вместе.

Здоровья и бодрости!