+7 (3812) 290-739

ask@perspektiva-omsk.ru

Испытай радость от процесса познания!

Евгения Чижова

Безусловно, важной составляющей лагеря являются условия, в которых живут дети. К сожалению, сравнить мне не с чем (в других лагерях я не была), но считаю, что база отдыха им. Стрельникова предоставляет прекрасные условия для приятного, полезного и безопасного времяпрепровождения.
На мой взгляд, не менее важной составляющей является эмоциональная обстановка в лагере, на этом я и хотела бы остановиться. Я ездила сюда и в качестве ребенка, и в качестве вожатой, поэтому могу совершенно точно сказать, что невероятное тепло, дружелюбная атмосфера, поддержка, интерес – всё это присутствует. Если есть какие-то вопросы или проблемы, всегда можно подойти к любому участнику лагеря, будь то другой ребенок, вожатый, преподаватель или работник базы отдыха, и скорее всего этот человек откликнется. С улыбкой вспоминаю несколько случаев из истории и «детского» сезона, и «вожатского». Если у меня было плохое настроение, тогда ребята подходили и спрашивали, все ли у меня хорошо, пытались поддержать, развеселить. В такие моменты понимаешь, что грустить тебе не позволят, и улыбка уже не сходит с губ долгое время.
Что такого особенного в этом лагере? Что притягивает, как магнит? Почему хочется поехать снова и снова? Я не могу выделить что-то определенное, но считаю, что именно сочетание прекрасных условий проживания, теплой атмосферы, увлекательных пар, интересных занятий и клубов и многого-многого другого составляет ЛГМШ. Не зря её символ – это солнце, образ света, радости, тепла и счастья!