Задать вопрос


23 Июля 2017

Два омича сдали ЕГЭ по математике с максимальным результатом: Олег Филимонов (из МОЦРО №117) и Алик Приз (из лицея № 64), оба – ученики «Перспективы»! Заветные 100 баллов стали хорошим поводом для интервью с выпускником ШГТН!

На вопросы ответил Алик Приз.

- Насколько неожиданным для Вас был такой результат - максимальный бал по ЕГЭ?

АП: В школе в процессе подготовки делали и более сложные задания, поэтому экзамен оказался не таким сложным, хотя результат все равно был неожиданным не только для меня, но и для родственников. Где-то в глубине души я мечтал о 100 баллах, но когда увидел их в реальности, то удивился.

- Что помогло добиться такой оценки?

АП: Мне повезло учиться в лицее № 64, где учителя и заинтересовали в предмете. Математика меня интересует очень давно, поэтому с 4 класса не пропустил ни одной Летней гуманитарно-математической школы и с 5 класса постоянно по выходным приезжал в «Перспективу» на занятия ШГТН. Я благодарен этим проектам: они несомненно помогли успешно сдать экзамен!

- Куда хотели бы поступить? Какие планы на будущее?


АП: Я ещё не решил, куда буду поступать, но, скорее всего, поеду в Москву.

- В этом году Вы впервые поедете в ЛГМШ в качестве вожатого. Насколько интересен этот опыт? Что хотелось бы передать младшим ребятам?

АП: Я в предвкушении первого сезона в новом статусе, очень интересно посмотреть, как лагерь выглядит с другой стороны. Детям хотелось бы передать много позитива, ярких эмоций и простимулировать их к изучению того, что им нравится!

Желаем выпускникам ШГТН успехов и новых свершений!

row