+7 (3812) 290-739

ask@perspektiva-omsk.ru

Испытай радость от процесса познания!

Достижения наших учеников

Скаковская Людмила
Московский Физико-Технический институт, факультет биологической и медицинской физики, биоинформатика

Помогли ли занятия в ШГТН в достижении цели? 

«Безусловно, помогли. Я решила пойти в ШГТН, потому что мой брат уже занимался там, а я видела его горящие глаза. Попробовала, и ни разу не пожалела. За 7 лет у меня сменилось несколько преподавателей, но каждый из них внёс неизмеримый вклад в достижение моей цели. Огромное спасибо всему центру «Перспектива» и каждому из преподавателей в отдельности!»


Сосновский Дмитрий
Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ», информатика и вычислительная техника

Помогли ли занятия в ШГТН в достижении цели? 

«Знания и навыки , которые я приобрел в ШГТН, несомненно помогли мне, и помогут каждому, ведь помимо чистых знаний предмета ШГТН учит самообразовываться, что несомненно является ключевым фактором в студенческой жизни».


Судорженко Полина
Московский Авиационный Институт (МАИ), факультет двигателей летательных аппаратов

Помогли ли занятия в ШГТН в достижении цели? 

«Мне очень помогли занятия в ШГТН/ЛГМШ, если бы не обучение в летних и зимних школах и учёба в течении года, я бы не имела таких знаний и мотивации на развитие. Очень благодарна педагогам и администрации.
Это моя единственная фотка в футболке и фотография газеты из моего выпускного года со мной и всем моим отрядом. Не знаю, может вам это пригодится».


Марченко Максим (ЛГМШ)
Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС», материаловедение и технологии материалов

Помогли ли занятия в ШГТН в достижении цели? 

«Я ездил в ЛГМШ 6 раз и каждый сезон координально отличался от других. В ЛГМШ на парах я, разумеется, узнал много нового, но моей главной целью в лагере были знакомства и общение с интересными людьми: как с детьми, так и с вожатыми и преподавателями. Ни в одном другом месте я пока не получал столько положительных эмоций, сколько было у меня в лгмш, надеюсь ещё вернуться туда, будучи вожатым».


Плукчи Александр
Московский физико-технический институт, факультет общей и прикладной физики

Помогли ли занятия в ШГТН в достижении цели?

«На занятиях в ШГТН я изучал предметы более углубленно, получал новые и интересные знания. Все это помогло мне участвовать в олимпиадах и занимать призовые места. Благодаря этому я с легкостью поступил в выбранный мною вуз – МФТИ».


Шестакова Ангелина
МГУ им. Ломоносова, физический факультет

Помогли ли занятия в ШГТН в достижении цели?

«Если честно, то так себе (на оба вопроса). Для меня ШГТН было в первую очередь местом, где можно контактировать с умными людьми».


7. Турышев Константин — НИУ ВШЭ, физический факультет
«Занятия ШГТН помогли мне более уверенно использовать и изучать математику, что было очень полезно применительно к моему основному предмету – физике».


8. Захарова Татьяна (пишет) МФТИ, Фивт
«ШГТН была отправной точкой всей моей олимпиадной жизни, показала, что есть что-то более интересное и увлекательное, чем просто учеба в школе. Это база, на которой все строилось. На выбор вуза школа никак не повлияла».


9. Булыгин Артём МФТИ, Фивт
«Выбор вуза был понятен более менее после победы в олимпиаде физтех, которая, я думаю, стала возможной в том числе благодаря занятиям в шгтн».


10. Белобородова Анна — МФТИ, Фивт

«Наверное, больше помогли в выборе вуза, ибо занятия в шгтн и поездки в лгмш поспособствовали знакомству со многими интересными и умными людьми, общение с которыми помогло больше узнать об интересующих меня вузах»